Termine / Kalender

termin

Zusammen mit etwa 12 gleich gesinnten kochen Sie bei unseren Jahreszeiten-Kochkursen etwas Themenbezogenes, Saisonales, das Sie im Anschluss an einer Tafel mit weißer Tischwäsche eingedeckt sowie Hussen mit Kummerbund für die Stühle, Kerzen und saisonale Tischdekoration genießen. Untermauert wird der max. sechsstündige Jahreszeiten-Kochkurs durch eine Menübesprechung und untermalt von Fachsimpeleien und kulinarischen Geschichten aus der Gastronomie. Beim Kochen in der Küche sowie bei unserem Menü, bieten wir Ihnen Rotweine und Weißweine, unser Schwerpunkt sind deutsche Winzer. Non Alkohol, Getränke der Manufaktur Geiger von der Schwäbischen Alb sind auch im Veranstaltungspreis enthalten sowie Mineralwasser und Kaffee.

Für Allergiker, Vegetarier, Veganer etc. halten wir, nach vorheriger Anmeldung, bei jedem Kochkurs alternative Gerichte für Sie bereit. Bei geschlossenen Kochkursen für Firmen-Events oder privaten Feiern bieten wir Ihnen Kochkurse / Menüs auf Wunsch bis zu einer Teilnehmerzahl von etwa 35 Personen bei uns in der Kochschule an.
(Haben Sie mehr Teilnehmer, können wir Ihnen eine andere Location buchen.)

Gerne erkochen wir mit Ihnen auch Ihr Wunschmenü,
ganz gleich ob Vegetarisch, Vegan, bodenständige Hausmannskost oder Sterneküche.

Stimmen Sie einen individuellen Termin mit uns ab !!!

 

Cooking-Chef-Kochkurse

Reservierung: Telefon: 020488459

Mittwoch,  27. November 2024, Beginn: 16:30 Uhr.

Kochen mit Kollegen und Geschäftspartnern
fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten, gemeinsames kochen und genießen mit Kollegen, professionell erklärt.
Wir zeigen Herbstküche, einfach und schnell.
Dazu kühle Weine die begeistern oder
non Alkohol Getränke der Manufaktur Geiger von der Schwäbischen Alb.

nicht buchbar

Freitag,  29. November 2024, Beginn: 17:30 Uhr.

Kochen mit Kollegen und Geschäftspartnern
fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten, gemeinsames kochen und genießen mit Kollegen, professionell erklärt.
Wir zeigen Herbstküche, einfach und schnell.
Dazu kühle Weine die begeistern oder
non Alkohol Getränke der Manufaktur Geiger von der Schwäbischen Alb.

nicht buchbar

Sonntag,  01. Dezember 2024, Beginn: 14:00 Uhr.

Alle Jahre wieder….. ein festliches Weihnachtsmenü

Ein von Ihnen vorher zu Hause

vorbereitetes Fest-Menü kommt

am Weihnachtstag auf Ihre Tafel.

Wir zeigen Ihnen wie –  Genuss ohne Stress.

Preis 149,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 69,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

ausgebucht

Dienstag,  03. November 2024, Beginn: 17:00 Uhr.

Kochen mit Kollegen und Geschäftspartnern
fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten, gemeinsames kochen und genießen mit Kollegen, professionell erklärt.
Wir zeigen Herbstküche, einfach und schnell.
Dazu kühle Weine die begeistern oder
non Alkohol Getränke der Manufaktur Geiger von der Schwäbischen Alb.

nicht buchbar

Freitag,  06. Dezember 2024, Beginn: 17:00 Uhr.

Kochen mit Kollegen und Geschäftspartnern
fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten, gemeinsames kochen und genießen mit Kollegen, professionell erklärt.
Wir zeigen Herbstküche, einfach und schnell.
Dazu kühle Weine die begeistern oder
non Alkohol Getränke der Manufaktur Geiger von der Schwäbischen Alb.

nicht buchbar

Sonntag,  08. Dezember 2024, Beginn: 14:00 Uhr.

Alle Jahre wieder….. ein festliches Weihnachtsmenü

Ein von Ihnen vorher zu Hause

vorbereitetes Fest-Menü kommt

am Weihnachtstag auf Ihre Tafel.

Wir zeigen Ihnen wie –  Genuss ohne Stress.

Preis 149,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 69,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Mittwoch,  11. Dezember 2024, Beginn: 16:30 Uhr.

Kochen mit Kollegen und Geschäftspartnern
fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten, gemeinsames kochen und genießen mit Kollegen, professionell erklärt.
Wir zeigen Herbstküche, einfach und schnell.
Dazu kühle Weine die begeistern oder
non Alkohol Getränke der Manufaktur Geiger von der Schwäbischen Alb.

nicht buchbar

Freitag,  13. Dezember 2024, Beginn: 17:00 Uhr.

Kochen mit Kollegen und Geschäftspartnern
fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten, gemeinsames kochen und genießen mit Kollegen, professionell erklärt.
Wir zeigen Herbstküche, einfach und schnell.
Dazu kühle Weine die begeistern oder
non Alkohol Getränke der Manufaktur Geiger von der Schwäbischen Alb.

nicht buchbar

Samstag,  14. Dezember 2024, Beginn: 17:00 Uhr.

Kochen mit Kollegen und Geschäftspartnern
fein, leicht, lecker und einfach zuzubereiten, gemeinsames kochen und genießen mit Kollegen, professionell erklärt.
Wir zeigen Herbstküche, einfach und schnell.
Dazu kühle Weine die begeistern oder
non Alkohol Getränke der Manufaktur Geiger von der Schwäbischen Alb.

nicht buchbar

Mittwoch,  18. Dezember 2024, Beginn: 13:00 Uhr.

Kochkurs mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und
Freunden, für jung und alt, es ist für Jeden etwas dabei.
Tipps und Tricks die begeistern, mit leckeren Weinen.

nicht buchbar

Freitag,  17. Januar 2025, Beginn: 16:00 Uhr.

Kochkurs mit Familie und Freunden

Vorab gemeinsames kochen mit Familie und
Freunden, für jung und alt, es ist für Jeden etwas dabei.
Tipps und Tricks die begeistern, mit leckeren Weinen.

nicht buchbar

Samstag,  15. Februar 2025, Beginn: 16:00 Uhr.
Hummer und Co.

Keine Angst vor Schalen und Panzer.

Merkmale und  professionelle  Zubereitung , Unterschiede

zwischen Süßwasser- und Salzwassertieren,
kanadischem und europäischem Hummer, Crevetten, Flusskrebsen, Gambas und Kaisergranat.

Preis 149,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 79,50 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Freitag,  21. Februar 2025, Beginn: 18:00 Uhr.
Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 139,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 75,00 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

nicht buchbar

Freitag,  28. Februar 2025, Beginn: 18:00 Uhr.
Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 139,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 75,00 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

jetzt buchen

Samstag,  29. Februar 2025, Beginn: 17:00 Uhr.
Winter-Jahreszeiten-Kochkurs

Ohne die Kälte des Winters
gäbe es die Wärme des Frühlings nicht.
Ob Quitte oder Bratapfel, Fisch frisch gefangen
oder Fleisch gut abgehangen.
Winterzeit ist Genusszeit, Tradition sowie Kreativität.

Preis 139,00 Euro inkl. Aperitif, menübegleitenden Weinen oder alkolfreie Getränke von der Manufaktur Geiger von der Schwäbische Alb, Mineralwasser, Kaffee und Drei-Gang-Menü.

Gastesser willkommen! Diese kommen erst zum Essen und werden für 75,00 Euro pro Person mit einem Drei-Gang-Menü verwöhnt. Im Preis sind natürlich Aperitif, menübegleitende Weine, Mineralwasser und Kaffee enthalten.

nicht buchbar

Reservierung: Telefon: 020488459

info@kochschule-ruhrgebiet.de

 

 

x (x)